Guia Vargem Grande Paulista Disponível no Google Play
O Maior e melhor portal da cidade Vargem Grande Paulista. Notícias, Vagas de Emprego, Empresas, Diversão tudo sobre Vargem Grande Paulista.
MENU

Cadastre sua empresa
Anuncie
<< Voltar

Guia Vargem Grande Paulista

Filé de peixe assado


<h1 class='fn'> Filé de peixe assado </h1>INGREDIENTES:
  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia



© Guia VGP ( Vargem Grande Paulista ). contato@guiavgp.com.br